Контракт о дружбе

Светлана Анган
 Посвящается моему другу К.С.К.
 
 Белым листом бумаги
 Он лежал перед нами.
 Символом нашей отваги,
 Воплощённый словами.

 Множеством уговоров,
 Чёткостью наших границ,
 И бессмысленностью споров,
 И усталостью лиц,

 И сиянием дружбы,
 Как солнца нашей судьбы:
 Порою,как службы,
 Порой, как странной мечты.

 Странным,но весёлым уютом,
 Приключеньями каждый день,
 Эмоций разных салютом,
 С визуалом "Сирень".

                Часто за грань выходили:
                Дружба vs любовь.
                О дружбе контракт сочинили,
                Не подписав его.
2.05.12.