Воспоминания

Сергей Уховцев
Тусклый свет и мрачный вечер
И один в квартире я
Пять минут лишь длится вечность
Очень сложно без тебя

И не написать стихи.И рифмы
В голову мне не придут
И в моей душе лишь грифы
Пролетая смерть несут

Крик души "О Боги"!Нет же
Не спастись мне от огня
Одинокий луч надежды
Мне напомнит вновь тебя...