В процессе

Екатерина Капырина
Я нахожусь в процессе «тобоюзадыхания»
И, по ходу, не «скоровылечимом».
А врачи мои
Все ссылаются
Мол, дурные,
Нынче молодые.
Жизнь не катится,
Жизнь стоит
И на градуснике -
Минус восемьдесят.
Зависаю где-то вдали.
Все пытаются
Всё бросить,
Чем попало
Лечить,
спасти
Меня и, что-то «во мне живое»,
Утверждая,
Что «оно» еще
Присутствует.
Только процесс разрушает
Личность.
И похлеще всяких простуд,
Хуже ВИЧ.
Капельницы
Не помогают,
Глаза опухают,
Ноги сводят судороги,
Губы в бреду
Шепчут:
«Узнай меня,
Узнай меня.
Плевать на признания »!
Все симптомы на лицо
И хочется сгнить в изгнании.
Я действительно заражена.
Я теперь надолго зависла в процессе
- «тобоюзадыхания».

 
2012
Москва
Екатерина Капырина