***

Александр Московский
Демонстративно демонстрантам демонстрируя               
Единство взглядов и преемственность политики,
«Тандем»,    неспешно по Тверской фланируя,
Явил себя на первомайском митинге.
Охранников протесты игнорируя,
Простых российских граждан имитируя,
Пошли в корчму и пили пиво, между прочим,
Не то с колхозником, не то с рабочим.
Когда осела пена в кружке пива,
Просили вежливо  у бАрмена долива.
                ***
Вот так по - пролетарски, мало-мальски,
«Тандем»  отметил праздник первомайский.