Моё сердце...

Юлия Аа
Моё сердце так сильно засияло, соприкоснувшись с твоим.
Оно очнулось от глубокого сна, задышало в полную силу, осветило все вокруг.
Мои глаза невероятно блестят, и я сама окружена неземным светом.
Он струится сквозь меня, пропитывая невероятным нектаром нежности, ведь я слилась с твоим солнечным светом.... 
Он ослепляет луну, опьяняет её, сводит с ума, придавая невиданную остроту её ощущениям... её чувствам...