Без названия

Светлана Тычкова
Ночь звёздным всё накрыла одеялом,

Спят люди,город и дома.

Лишь я не сплю,от суеты устала-

Хочу уйти туда,где тишина,


Где нет беды,печали и обмана,

Где всё,как в сказке-ясно и светло.

Я там найду зелёную поляну-

Пройдусь по росной травке босиком.


Прохладой утреннею буду умываться

И воду пить из звонкого ручья,

И одиночеством пьянящим наслаждаться,

И в лес,как в храм,войду с молитвой я!