Вдруг посчитали, что кукушка...

Сергей Андреевич Бондаренко
Вдруг посчитали, что кукушка
В часах зазря наела брюшко.
Начальство вмиг ее убрало –
Чтоб перестройке не мешала.

Вот и меня, как ту кукушку,
Однажды вытянут за ушко
И за сатирную руладу
Пинками выпишут награду.