Стойкость

Анга Моргенштерн
О,жизнь моя! Прошу я испытаний.
Пройду сквозь них и закалюсь как сталь.
Пройду как сталь сквозь шелк,
Дорогою страданий.
Пройду сквозь все.
Сквозь все.Сквозь горе и печаль.

Благодарю всех тех, кто раны наносил мне.
Поклон мой вам - сильнее нет меня!
И никогда,нигде пощады не просила.
Всех вас благодарю и забываю я.

Спасибо тем, кто грел, родил, растил, лелеял.
Спасибо тем, кто руку   мне молча подавал -
Вы сердце сберегли, теплом его согрея.
Всех вас благодарю,всех помню кто спасал.

О, жизнь моя! Стою я на коленях.
Перед лицом небес я в верности клянусь!
Пройду свой путь до цели, силы не жалея,
И от свирепых бурь  ни разу не согнусь.