В списке твоих должников

Алекс Кару
Чуть меньше шестидесяти пяти слов вслух,
Ровно двенаддцать обычных строк,
Очередной набор пустых знаков,букв,
А внутри миллиард пантомим… пусть!
У виска имитация: курок,спуск.
Тебе бы понять насколько я слаб и глуп,
Таких как я, смотри,вон стопками прут,
А ты выдумываешь себе учащённый пульс.
Моё имя в списке твоих должников,
Забирай, вот: пятидесятое слово, следом одиннадцатая строка!
Я всё отдам со временем, а пока…
Чёрт?.. Меня не хватило даже на сотню слов!?