Майская Фантазия

Туся Шулерман
Цветёт  черёмуха...
Сирень  сердито ...
Словно  губки....
Цветами  кисти  дует!.....

А  ветер....
  К  "майским  девушкам"....
Немножко  с холодком...
С  берёзонькой  флиртует....

Ей  косы  теребит....
Серёжки  раскачает...
Она  ему  с  поклоном  отвечает....

А  он  её  тихонько....
В  бок  как  барин...
Нежно  подбодряет  локотком!...

Каштан  как  пан....
Пыхтит  в  чубук....
Дремотой  листья  крутит....
В  чудо  свитки......

И  клён  немного  ...
Загляделся  у  калитки...
Когда  же  вишня...

Шаль  свою....
С  прекрасных  плечь.....
На  травушку   стряхнёт!......

Жасмин  южанин...
С  жарким  телом....
    Ждёт !!!....

 От  солнца  пекло....
Чтоб  прихвостнуть...
  Своим  нарядом  белым.......

Когда  у  липы ....
Оголяя   жадно  рукава
Из жёлтых  кружев....
Целуя  страстно ....
 Пышность "кисти-рук".....

Нахально .....
Будет  нюхать ....
Сочной  дамы....

     Её  волшебно-ароматный.....

          Нежный ....

                Тела  мёда  дух!