Александру

Аня Мамонтова
Смерть...Это что?
Совокупность грехов?
Что-то чужое...
И нам не понятное.
Зачем умирать
Если жить опять вновь,
Чтобы родные слёзы роняли?
Чтобы не жить, но воскреснуть потом?
Счастья не видеть, не видеть и боли...
Старых друзей потерять...
Для чего?
Зная, что больше тебя и не вспомнят...