Сколько ее во мне?

Артур Якубенко
Сколько боли в этой строке...
Глупо об этом гадать, если меня не знаешь,
Сколько зажато надежд в кулаке?
Нет...ты явно не понимаешь!

Сколько сухих и горячих слез,
Вылилось в душу на том утесе,
Сколько увядших и свежих роз,
Ты на могилу мою небрежно бросил...

Сердцебиенье единственным зрителем,
Скажет о том, что еще живу я,
Злость будет моим ускорителем,
С каждым разом толкая к краю.

Есть ли она внутри или там давно уже пусто,
Я улыбаюсь себе в отражение...
Только на сердце все так же грустно...

Нету строки и не хватит рифмы,
Чтобы признаться только одной,
И давно опостыло веселым клоуном притворяться,
Хоть умереть бы...самим собой...

Сколько ее во мне...этой самой мнимой надежды,
Как широко это море из слез,
Ведь маску одев ты не станешь прежним...
Сколько ее во мне...жизнь возвращающей...новой одежды...

Знаешь, плевать, проживу пустотою...
Внутренности и вовсе наружу,
Я только рушить, уж точно не строю,
Мне б в горизонт...и к черту сушу!

Новыми чувствами новую боль,
Я привношу полосуя душу,
Выброшу сахар, милее мне соль,
Горечь теплом, ну а сладостью...стужа...