Двадцать пятый вагон... прыжок на подножку...

Дёмина Марина
Двадцать пятый вагон...прыжок на подножку...
Твои сильные руки удержали двоих...
Эти десять часов - честно - жизнь...понемножку
Между нами троими...случайности миг...

Краткий отпуск кончался, но старлей из Донецка
Стал защитником нам от подонков и лжи.
Эх, Андрейка, во сне, улыбаясь по-детски,
Охраняешь - живым - наши с ней рубежи...