Ревность

Галина Иноземцева
Ревность - она вне контроля,
Адреналиновым молотом,
Не называя пороля,
Целится прямо в голову.

Сердце колотит бешенно,
В груди выбивая чечётку,
Минуты нет мыслить взвешенно,
Секунды нет мыслить чётко.

Ревность - её бы мусором
В баки, на свалку, к чёрту.
Слышишь, дрянная сука,
Ты разболталась чё-то.

В зубы скорей сигарету,
В горло залить бы водки.
Боже, прости за это,
Сбита прямой наводкой...