Удивительная Шероховатость Условий

Светлана Анган
Люблю тебя.Так это странно.
Я столько раз обжигалась,любя.
Но в тебя влюбилась как-то спонтанно,
И немного, совсем немного горя.

Мне казалось,что всё--сновиденье,
что это только видения грёз,
Что пройдёт это всё наважденье,
И проснусь я во влажности слёз.

Мне казалось, зрачков расширенье
Было лишь света игрой.
А твоё прикосновенье--
Это встреча с мечтой.
[не дописано по техническим причинам)
                P.S.по техническим причинам -- разочаровалась в человеке.