Я лишь только душа...

Светлана Татарченко
Летя в интернет, я лишь только душа,
Одна из таких, что блуждает, мечтая,
В пространстве стихов. И снежинкою тая,
Я в них растворяюсь, едва ли дыша.

В эфирное* тело почти превращаясь,
Не в даль уплыву, ваши строки прочту,
Забыв обо всём и презрев суету,
С тем сказочным миром отнюдь не прощаясь.

Вернусь я на Землю, заветное слово
В бумагу впишу, впечатленьем согрета.
Пока я дождусь здесь, на холоде, лета,
То будет моё вам творенье готово.

Вам всем я его посвящу, как всегда,
Читайте, творите, летайте, парите,
Друг к другу добры будьте, радость дарите,
А вас я в сети разыщу хоть когда...


*Игра слов: в американском английском слово «интернет» часто обозначается
как ethernet – досл. «эфирная сеть».