***

Околотебя
посмотришь человеку в глаза, а потом ходишь, как зомби, вспоминая их.
возможно этот афоризм значит для каждого одно, ты понимаешь что ты ничтожество в этом уёбном мире, и в конце концов. идите на *** господа, я влюбился скажите вы. и уйдите мечтать, просто уйдите.