Город, который не приснился

Елена Жалеева
Ты шепчешь мне про Париж -
Я тоскую о доме,
Стильный столичный номер,
Где голубь в окне парит.

Ты шепчешь мне про Париж,
В раме эстамп "Химеры" -
Я лишняя в интерьере,
Зачем заключать пари?

Ты шепчешь мне про Париж,
Грея огнем неона,
Грустью аккордеона,
И вздохом: "Ты уже спишь".
2.05.2012г.