Киллер

Лана Елагина
Твои бездонные глаза
Однажды разума лишили,
Не буду жать на тормоза,
Мы с выводами поспешили.

Бежала горькая слеза,
А мысли за меня решили.
Не поверну уже назад,
Ведь мы когда-то близки были...

Вас окружит сейчас гроза,
Пусть молнии вас зацепили,
Твои слова - "пустой вокзал",
А мы когда-то кофе пили...

Теперь враги... Лишь небеса
Меня воистину любили.
Мне Боги слали голоса,
А твои пули вмиг убили...©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***