Балалайка Страдивари в ответ на критику

Игорь Верлибр
      Мода на безвременье
      Опять пришла -
      В небе газетных полос облака.
      В выси два солнца,офонарев,
      Сжигают извилины и валят всех
      В этой странище в бесплодный грех:
      Солнце с запада - это же блеф.
      И ошалев временная стрела
      Кружит за ними туда и сюда.
      Совсем истончилась,слишком тупа,
      Чтобы выдавить из облаков
      Гной и дерьмо проплаченных слов.
      А лизозадов смелая рать
      Свой урожай собирает опять.
      Нет для длины языка лишка -
      Наши умишки шершавят слегка.
      До неба добрались -
      Смердят облака.
      Мода на безвременье
      Опять пришла.