Я полюбила тебя...

Галина Иноземцева
Я полюбила тебя
       бешенно, страстно, нежно...
Я полюбила тебя,
       не задавая вопросов.
И вот в руке у меня
       твой голубой подснежник,
Который ранней весной
       только любимым приносят.
Я полюбила тебя
       преданно и безвозвратно...
Я полюбила тебя,
       не ставя лимит на время.
И сожжены мосты,
      что смогут вернуть обратно,
Прошлое без тебя
      преданно мной забвенью.
Я полюбила тебя,
      не попросив позволенья,
Я полюбила тебя,
      у жизни прося отсрочки,
Я сотворила тебя,
      влюбляясь в своё творенье,
А, значит, рано пока
      в судьбе своей ставить точку...