***

Сафронов Илья
Мои мысли словно кони
Скачут рысью в голове.
Смерть намеренно накроет
Мою душу в темноте

Черной простынью забвенья.
Не могу с ней совладать.
Я страшусь такой забавы.
Я пытаюсь убежать...

Мои мысли словно кони
Скачут рысью в темноте.
Истекаю черной кровью,
Не воскреснуть больше мне