Ты свела же меня с ума!

Елена Прекрасная 8
Ты свела же меня с ума!
Я сорвусь с этой чертовой кручи!
Ну скажи, что тебе не люб!
Просто так ты меня не мучай!

Не держи ты меня про запас
Или просто на всякий случай.
А пошли ты меня к черту!
Я взываю к тебе -
Не мучай!

И бессонница сыплет песок
Мне в глаза, даже не стесняясь.
Я - на грани!
Я так взбешен!
За свое нетерпенье каюсь!

Ты свела же меня с ума!
Брошу камень с отвесной кручи!
Как черства ты и холодна!
Иди к черту!
Меня не мучай!

2/05/2012

Картина: Хайес - Раздумье.