А это было написано моему классу

Анастасия Шиндина
Жаль ,что сейчас мы все не вместе.

Сидя по вечер на листе бумаги,буквы вывожу в текст не глядя..
Каждый лишний,прожитый,с затишьем
С горем,и печалью глаз,день простишь ты..
Вспомнишь лишь однажды,последние пол года.
Это было просто,
С понедельника по субботу,каждый этот день встречала кого то ,новых лиц,знакомых,и друзей хороших ,
Вы все были вместе,только боль тревожит..
Эти 9 лет вы проучились вместе и на раз запомнишь ты последний вечер..
Да и разве можно,всё забыть что было?
Каждый день "Привет " ты им говорила...
Сколько было разных,классных мероприятий..
Это было важно,только не ценили,тех мгновений,знаешь лучших без сомнений..
Ты лишь только вспомни,всё что с вами было,и не вздумай даже прошептать забыла..
Сколько мела,ручек и карандашей ты поисписала...
Сколько двоек ,троек вы на получали...
Ты наверно помнишь,это было с нами..
И через несколько лет,встретившись,вместе,мы увидимся с вами и снова на мгновенье вместе,окажемся рядом,с лучшими,близкими...
Но не все будут с нами,годы возьмут своё...
Кто-то уже уедет,а кто-то с семьей живёт..
Но я уверена насчёт их всех,самых близких..
Успеха добьется каждый,с кем мы были вместе..
И через несколько лет,встретившись,вместе,мы увидимся с вами и снова на мгновенье вместе.... снова вместе..