Поэт и мир 64 Не ему нас, носить на руках, -

Владимир Цивин
64

Не ему
  нас,-
    носить
      на руках,-
мир
  не будет,-
    витать
      в облаках,-

воск
  искусства,-
    растаял
      в словах,-
день
  уж новый,-
    созрел
      в небесах,-

что ж ты
  всё,-
    не проснешься
      никак,-
у-
  топающий
    в чуде,-
      чудак?