Миролюбовъ

Александр Алексеев 3
МИРО ЛЮБОВЪ
ВЪ БОЛЮ РОМИ

И в боли Солнце ищем,
И в Радости.
Пусть ты сегодня нищий -
До гадости.

Пусть самому противно -
До мерзости,
К нему интуитивно:
"Дай дерзости!"