Она

Марат Крюшон
Всё началось довольно неуклюже.
Или просто глупо, в парке
Скупое солнце полоскалось в луже
А потом мы с ней на лавке

Сидели долго, никуда не торопились,
Вечер, тихо, всё красиво.
На небе кружевные облака стелились.
Ты спала растроганно, мило

Начали встречаться, всё было круто
Но раз по пьяни, бросил я тебя
От жизни оторвался почему-то
И, веришь, так скучаю. Я люблю тебя

Я нашёл другую, ты опять мне пишешь
Мол, привет, ты меня помнишь?
Ты не ждешь любви и ты ее не ищешь,
Ты помнишь каждый жест помнишь?

Начали встречаться снова,
Но вдруг решила отомстить
Не сейчас. еще два слова
В тоске начну, как лошадь, пить