Ирине Журавлевой

Андрей Владимирович Нестеров
Весна, стихи, скользя по краю,
Слагает поэтический Олимп.
Подруга муза озорная
Играет, забавляется, шалит...

Весна, раздолье для поэта...
Чарует небо, аромат цветов...
Мгновения добра и света
Плетут венки из самых нежных слов.

Весна, ей посвящают строки,
В которых дышит полнота любви,
В которых чувств порыв глубоких
Проникновенно говорит: "Живи..."

Весна... Поэт с душой весенней
Всегда открыт для веры и добра,
Для благодатных вознесений
Над миром лживым суетных неправд.

Весна... Всегда в стихах и в сердце,
В поэзии живет у Вас она.
И не устанут души греться
Стихами той, что в мае рождена.
май 2012


*4 мая день рождения у поэтессы Ирины Журавлевой.