я одинок

Скрим Скрим
 
Я летаю постоянно
Я одинок везде
----------------------------------
куплет1
Мое сердце
Так горит сильно пламенем
Обжигая мою душу
Моя душа большая добрая
Но не хватает мне чевота
Может любви и счастье
Или тепла той и ной души
Которая тоже одна
Также не согрета как моя
Моя душа холодная как лед
Которой трудно растопить
Моя душа так одинока скитаеться везде
Залетая вовсе дома вылетая из них
Видя как другие душе красным
Пламенем любви на понены
------------------------------------------------
Моя душа одинока как я сам
Моя душа летает постоянно
Моя душа страдает болью
Моя душа холодна как лед
-------------------------------------------
А лед так трудно растопить
В теплом месте и степлым сердцом
Сердце так стучить холодным пламенем
Холодным пламенем
Бьется холоднм пламенем любви
Все время бъётся бъётся
Пламенем холодным и потухая
Это пламя то потухая то возрождается
Горячим обжигающим сердцем сердцем
Согревающим мою душу
Наполняющим радостью и смелостью
Моя душа начинает жить заново
Биться горячим сердцем сердцем
Раскаляя мою душу и мою жизнь
Начиная заново дышать и жить и радоваться
Теми днями проведенные стой и ной душой
-----------------------------------------------------
Моя душа одинока как я сам
Моя душа летает постоянно
Моя душа страдает болью
Моя душа холодна как лед
У той души ест сердце бьющим расскаленым пламенем любви
Любви согривающи две души в месте они едины
Сердце бъётся горящим пламенем любви
Бьется все сильне согривая две иные души cчастья
----------------------------------------------------------
Они вместе они едины
И пламя горит ярким очень ярким теплом
Сердцем сердцем сердцем стучит в душе горящим пляменем любви

Они едины вместе
И пламя горит ярким очень ярким теплом
Сердце сердце сердце стучит в душе горящим пляменем любви