Очередной рубеж...

Марина Блинникова
Очередной рубеж... Преодолён?
А может нет.
Я этой жизнью побеждён?
Вопрос-ответ.

Летели годы... В никуда?
Тех дней уж нет.
Лишь одинокая звезда
шлёт мне свой свет.

Ловлю его... А как сберечь?
Ответа нет.
Жизнь, как витки разлук и встреч
мгновений-лет.

Очередной рубеж... Смотрю вперёд.
В глаза планет.
И сердце вдруг произнесёт:
"Дари свой свет."

01.05.2012г.
МН