Круговоротное

Кристина Врой
Все что есть - это смерть да месиво,
Ну а жизнь то в ушке игольном.
Мне так весело,
Хоть повеситься,
Поглядеть бы как шарик бесится
В своем мире небесприскорбном.

Взбороздить бы кого рассветами
От панга и до индиго,
Взрыть заветами,
Соль в задетое,
Разнести бы в прах все напетое,
Только ведь безрассудно дико.

Конфиденты врут нам подтекстами -
Все читаемо на сетчатке.
Внутрь рефлексами,
Танцы с бесами,
Вкруг сменяемся интересами
Тех, кто падал, на тех, кто падки.