Не могу, не могу я тебя позабыть

Ро Рлк Железногорска
Не могу, не могу я тебя позабыть.
Заставляла себя я другого любить.
Только эта любовьоказалась, как плен.
Разложилась она, как в шкафу габелен.

За окошком капель, за окошком весна.
Я, как в небе луна, в этой жизни одна.
Все ни как не могу я тебя позабыть
И другого на век, как тебя, полюбить

  Лариса Кривобок.