Единственному!

Ольга Благодарёва
*****
(Из давнего)


ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Я до сих пор
  тебя ещё не встретила:
Наверное,
  мы просто разминулись –
В толпе людской
  тебя я не заметила,
И руки наши
  так и не сомкнулись!..

Но я всё равно
  тебя где-нибудь
Обязательно
  ВСТРЕЧУ!
Такого просто
  не может быть,
Что я тебя
  не замечу!



© Ольга Благодарёва, 2012

 
   
P.S.
   
   Да, это – Большая Удача в жизни – найти такого человека, чтобы было приятно на него смотреть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч!.. – Единственного.      



               

   Фото – из ИНТЕРНЕТА.
   Спасибо автору!