Пролёт

Владимир Трофимов 3
Очень ласковый денёк
И такой же вечер
Истомился паренёк
Ожидая встречи

Камешек кидал в окно
И свистел тихонько
Но не вышла всё равно
Рыженькая Сонька

Что случилось не поймёт
И причин не знает
Только терпеливо ждёт
Взад вперёд шагает

Брючки новые надел
И ботинки тоже
Глянец мировой блестел
Искоркой на коже

А рубашечка была
Так модна нарядна
Восхитительно бела
Свежестью прохладна

Но старался видно зря
И мечтал напрасно
О любви ей говоря
Трепетно и страстно

Посмотрел он на окно
Да побрёл понуро
Проклиная заодно
И свою натуру

Слишком уж мечтать любил
Книг то начитался
Вот пролёт и получил
Да перестарался.


           апрель 2009г.