Готова бежать, готова кричать

Ро Рлк Железногорска
Готова бежать, готова кричать,
Разрушить, чтоб в жизни рока печать,
Чоб спали с меня судьбы кандалы
В окраске чужой игристой хулы.

Как трудно дебила жить научить.
Хотелось б его хоть раз проучить.
не буду мораться я об него,
пусть совесть, как крыса, гложет его.

   Лариса Кривобок.