Нежность...

Юлия Аа
Думая о тебе, меня охватывает небывалая нежность...
Она уносит меня, и я взлетаю мягким пушистым облаком в небо.
Там, напитавшись невыносимо ярким светом, возвращаюсь, чтобы всю эту нежность обрушить на тебя, искупать тебя в ней, подарив незабываемые ощущения...