До понимания собственного Я...

Мария Пупкина 3
Пиши, что зря...
Мария Пупкина 3
Пиши,что зря,пиши всегда,
Коли ты скуку ненавидишь,
Пусть в том ни пользы,ни вреда
Ты никогда по сути не увидишь.

http://www.stihi.ru/avtor/robinzon1952
Швейк   02.05.2012 18:27   •   

Пиши всегда, пиши везде,
Пиши в машине, поезде,
И в самолёте, и в ракете...
И осчастливишь всех на свете!

Добавить замечания:

О последнем не питаю иллюзий
И все сентенции пишу для себя,
Не расширяя смысл,а сузив
До понимания собственного Я.