Даёшь, молодёжь!

Геннадий Кнуров
                Я -Президент!!!
                Назад ни шагу!
                Ишь, развели с "ЕГЭ" бодягу.
                И прекратить пустой галдёж.
                Кто Президент? Едрёна Вошь!

                Вы -Президент!!!
                Приняв присягу,
                В"ЕГЭ"шили стране бодягу,
                Чтоб под гундяевский гундёж
                Растлять слепую молодёжь.

                P.S.
                C "ЕГЭ" произошла осечка
                За Взятку взята у врага.
                Реформа? -Так!
                "Ни Богу - свечка"
                Как и...
                "Ни чёрту - кочерга"!!!

                2.05.12г.