Играй, играй, мой пианист...

Валентина Сулимова
Играй, играй, мой пианист,
Веселый свой мотив.
Пусть будет светел он и чист,
Наивен и правдив.

Расскажет пусть моей душе
Где правда, а где ложь
И нарисует пусть сюжет
Про теплый летний дождь,

В котором две души родных
Сливаются в одну,
Чтоб жить у радостей земных
В пожизненном плену.

Не замолкай же, слышишь, нет!
Играй, еще играй!
Как никогда мне нужен свет
И этот тихий рай.