Ева Яблокова В начале мая

Яблокова Ева
В НАЧАЛЕ МАЯ

В начале  мая …
Я – живая ,-
Хожу, дышу , смотрю , люблю !

В начале мая ,
Когда -  по краю  ,-
Вновь  всё  со  мной   - значит живу !

Стояли  тучи ,
Но  везучим
Мой создан мир – весны Любовь !

Великий  Случай –
Самый лучший -
В  начале мая  быть с тобой !