Прощание

Агния Апрельская
пролетают минуты,проходят часы,
ты там где-то,я - тут
сколько взглядов прошло с этой весны?
а бабочки все живут.

все так же не ясно,мы так же одни
мы так далеки от правды
теперь лето сжигает свои огни
возвращаться, прости, не надо

и знаешь, думать о нас постоянно
уже не хватает сил
забываю слова,зарастают раны
надеюсь,и ты забыл

убивает молчанье,с каждым днем я сильней
по тебе...по тебе скучаю
если помнишь еще,то прошу - пожалей
я с трудом ведь тебя забываю

я себе не признаюсь, но от сердца не скрыть
эту странную тайну мою.
всеми силами я хочу разлюбить,
но пока все сильнее люблю

05.07.11 (Л)