В омуте моих зеленых глаз

Наталия Фарафонова
В омуте моих зеленых глаз,
Ты увидишь множество чертей…
Думаешь, они горят о нас?
Зря… Немало не уснешь ночей….

Тебе я принесу одни страданья.
И даже, если вдруг я полюблю,
В мученьях будешь ждать со мной свиданья.
А я возьму, и просто не приду.

Прости, я по-другому не умею,
Ведь рушить судьбы у меня в крови.
И никогда не стану я твоею!
Пусть будешь умирать ты от любви!

О счастье, разве есть ты в этом мире?
Кто ищет на земле тебя, тот глуп!
Поверить проще в сказку о вампире!
На предрассудки уж давно точу я зуб…

Сладкий яд слетает с губ моих.
Зря ты веришь в эти небылицы…
Можешь бредить мною, словно псих,
Все равно посмею раствориться.