С днём Победы!

Юрий Куваев
Война.Как много в слове этом боли,   
Страданий,грусти и беды,               
Ночей бессонных,страха,крови.....       
Не смыты до сих пор следы.               

Помянем павших за свободу             
И чашу горькую нальём,               
О днях минувших свято помня            
Вновь к Вечному Огню придём.               

На веки память пусть хранит             
Живую славу предков наших,            
За Родину отдавших жизни,               
За наше будущее павших.               

Как мало вас в живых осталось,         
Герои пройденной войны.               
Поклон вам низкий,ветераны            
-Отчизны верные сыны.               

Салют пусть в небе расцветает            
И радость в каждый дом войдёт!       
Мы помним вас,отцы и деды....             
Гордимся вами!С днём Победы!!!