Смерть не сможет тебя убить...

Евгений Винник
Смерть не сможет тебя убить,
Если ты смог достойно жить,
Если жизнь прошла не зря,
Если счастье есть у тебя.

Смерть не сможет тебя убить,
Если ты любил когда-то,
Если сердце ее дрожит,
И она всегда тебе рада.

Смерть не сможет тебя убить,
Если ты был народным избранцем,
Если слово твое, как гимн,
Вело за собою повстанцев.

Смерть не сможет тебя убить,
Но не спеши ты так этим гордится,
Совесть не даст свое зло позабыть,
Не сможешь вовек с мучением проститься
2005г.