Про враньё

Элла Пухловская
Одно неловкое движенье-
Разбилось сердца отраженье!
И на меня летят ,звеня,
Осколки глупого вранья!
Сегодня, сердце, ты устало,
Ты пело, ныло и сияло,
Тебя со всех сторон несло,
Как будто глупость- ремесло!
 А я- живая, я дышу,
Общаюсь с кем-то , ошибаюсь,
Могу не верно мыслить, каюсь,
Могу любить, и ненавидеть,
Но не могу вранья не видеть…
               апрель 2011г.