***

Анатолий Толубеев
 
Полное отсутствие романтики,
пустоты просторы бытия,
бродят по Земле скитаясь странники,
и они возможно ты и я.

Заблудились в омуте свободы,
и остались в общем-то ничьи,
пролетают мимолётно годы,
мы с тобой по прежнему одни.

Кто и где,в каком краю далёком,
а могли с тобою быть близки,
дрогнет что-то в сердце одиноком,
то ли,оно плачет от тоски...