Стекло

Дария Гагарин
Теперь всё закрыто.
Душа не вырвется вон.
Под радостью скрыта
Туча черных ворон.

Вдыхая сомненья,
Смотрю сквозь стекло
На твои откровенья
И тебе всё равно.

Все равно на те пули,
Что застряли в груди.
Ты не ведаешь боли,
Так лучше уйди!..

Так выпусти стаю
Моих черных ворон!
Дай мне свободы!
Дай сбежать вон!

...И непониманье
Воцарилось вокруг.
Лишь слышно дыханье
И бешеный стук.

"Кто я?ответь мне!
Что стало со мной?"
Звук рябью по небу,
Как по глади речной.

И сколько пролито крови?
Не всё ли равно?...
Ты в этих пулях...
Разбей же стекло!..