Когда я

Жанна Оганесян
Когда я стану сверхчеловеком с гипнотическим взглядом,
И смогу во времени перемещаться свободнее, чем в пространстве,
Я отправлюсь в тот день, когда мы лежали рядом,
В арендованном на неделю однокомнатном царстве.
Будем спорить, кому за углём отправляться в киоск аптечный,
А кому - за вином, где чья полка, распаковывать  чемоданы -
Или так пусть стоят? И я сделаю так, что ты будешь жить вечно.
И ни старость, ни смерть тебя никогда не достанут.