версия 9

Городской Сумасшедший
ткет бесконечность
свои тонкие локоны
ткет
себе тонкие мысли
вырисовывает
кистями
пальцев

я опускаю глаза
в пол
когда ты смотришь на меня
и спрашиваешь
о разумном исходе дней


мне ничего не нужно
только знать
что твои кнопки
и рычаги
сердца
работают
правильно


я бы назвал это
стихотворение
любовью
но оно всего лишь
еще
одна версия