Слёзы Женщины

Туся Шулерман
Сколько  плачет  ЖЕНЩИНА?????......

   Плачет  когда  безумно  счастлива......Плачет   когда  огорчена.....Плачет  когда  неистово  рассержена......Плачет  когда  смеётся......Плачет  когда  обида  сжимает  её  нежное  сердце  комком.....Плачет  когда  хочет,но  не  может  показать  себя  перед  другими  сильной.....Плачет  когда  силы  покидают  её.....Плачет  когда  ревнует....Плачет  когда  прощает......Плачет  когда  не  прощает.....Плачет  когда  провожает.....Плачет  когда  встречает.....Плачет  за  других.....Плачет  за  себя  если  уже  некому  пожелеть  её.....Плачет   за  сына....Плачет  за  дочь....Плачет  за  мужа....Плачет  за  старенькую  мать....Плачет  за  отца  что  он  рано  покинул  их  семью...Плачет  за  сабаку  когда  та  больна.....Плачет  за  фильм  про  любовь....Плачет  за  боль  в  теле....Плачет  в  родах.....Плачет  после  родов  увидев  первый  раз   долгожданного её  ребёнка.....Плачет  за  измену.....Плачет  за  разочерование  в  мужчинах.....Плачет  за  понятие  новых  чувств  страсти ,бурей  вторгнувшихся  в  её  тихий   мир  судьбы.....Плачет  от  страха  перед  будущим.....Плачет  над  фотографиями  прошлого....Плачет  от  воспоминаний  о  тех  кого  уже  рядом  больше   нет.....Плачет  от  одиночества.....Плачет  в  беспокойствии  о  внуках.....Плачет  от  тоски  по  родине....Плачет  от  нехватки  внимания  ближних.....Плачет  от  хамских  слов в  её  адрес.....Плачет  от  унижений  начальника.....Плачет  от  конфузов  и  непонимания  на  работе.....Плачет  от  позора  за её  сделанную  нелепость.....Плачет  перед  свадьбой  что  счастлива......Плачет  после  свадьбы  что  он  оказался  не  тем  чего  ждала.....Плачет  когда  нет  денег.....Плачет  когда  есть  много  денег  , но  нет  ЛЮБВИ!.........

         Сколько  женщин  на  планете  Земля????....Сколько  слёз пролито  из  их  глаз???    Не  сравнить  их  с  морями,  океанами,  реками  и  озёрами!!!.......

          ПОЖАЛУЙСТА  ОБНИМИТЕ  СВОИХ  БЛИЗКИХ  И  ДОРОГИХ  ЖЕНЩИН !....ПУСТЬ  ИМ  БУДЕТ    СЕЙЧАС  ХОРОШО   И   СПОКОЙНО  НА  ДУШЕ!....ОНИ  ВСЕГДА  ДУМАЮТ  О  ВАС!.....

          ОНИ  ЛЮБЯТ  ВАС!....ВЫ  ВСЁ  ЧТО  У  НИХ  ЕСТЬ  НА  ЭТОЙ  ЗЕМЛЕ!!!!!